長坂松夫の「長江SORAE運命クッキング」第16回を公開しました
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第16回を公開しました。
今回ご紹介するのは
【蚝味貝花(ハァオウェイベイホワ)】
帆立貝と野菜のオイスター味です。
ボイルした野菜に、貝柱の旨みたっぷりの熱々スープをかけていただきます。
素材の切り方、火の通し方に気をつけるだけで、
料理が何倍もおいしくなることが分かる一皿です。
今までご紹介してきたレシピのおさらいもかねて、ぜひお試しください!
<お店でも料理教室を開催中です>
シェフ長坂松夫が、ご家庭向きの中国料理の作り方を1回3品ご紹介。
テイスティングをかねたランチスタイルでご用意いたします。
会場 :長江SORAE
開催日時:毎月第3月曜日(祝日の場合は変更あり)
次回5月20日 12:00~14:30
会費 :1回 5,000円
人数 :限定15名様
申込先 :長江SORAE 087-843-2567
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第16回を公開しました。
今回ご紹介するのは
【蚝味貝花(ハァオウェイベイホワ)】
帆立貝と野菜のオイスター味です。
ボイルした野菜に、貝柱の旨みたっぷりの熱々スープをかけていただきます。
素材の切り方、火の通し方に気をつけるだけで、
料理が何倍もおいしくなることが分かる一皿です。
今までご紹介してきたレシピのおさらいもかねて、ぜひお試しください!
<お店でも料理教室を開催中です>
シェフ長坂松夫が、ご家庭向きの中国料理の作り方を1回3品ご紹介。
テイスティングをかねたランチスタイルでご用意いたします。
会場 :長江SORAE
開催日時:毎月第3月曜日(祝日の場合は変更あり)
次回5月20日 12:00~14:30
会費 :1回 5,000円
人数 :限定15名様
申込先 :長江SORAE 087-843-2567