長坂松夫の「長江SORAE運命クッキング」第34回を公開しました
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第34回を公開しました。
今回ご紹介するのは、もどし貝柱とトウガンの煮込み
【干貝冬瓜(ガンペイトングゥワ)】です。
今回は夏野菜である冬瓜を、干した貝柱とシイタケのうまみを使って
あんかけにしました。冬瓜は似ることによってやわらかくなるので、
食感に変化をもたせるためシイタケは大きめに切りましょう。
[おしらせ]
☆8月21日(水)~9月30日(月)
3周年特別謝恩コース再登場
通常価格13,650円 → 特別価格8,925円にて
ふかひれ姿煮と伊勢海老を含むコース料理(全7品)
※前日までにご予約お願い申し上げます。
皆様にご愛顧いただき、おかげさまで長江は創業30周年、
長江SORAEは3周年を迎えることができました。
前回の謝恩コースでいただいた多くのご好評の声にお応えして
特別謝恩コースが再登場いたします。
もちろん、前回とはメニュー内容が異なりますので
前回ご来店いただいた方もぜひお楽しみください。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第34回を公開しました。
今回ご紹介するのは、もどし貝柱とトウガンの煮込み
【干貝冬瓜(ガンペイトングゥワ)】です。
今回は夏野菜である冬瓜を、干した貝柱とシイタケのうまみを使って
あんかけにしました。冬瓜は似ることによってやわらかくなるので、
食感に変化をもたせるためシイタケは大きめに切りましょう。
[おしらせ]
☆8月21日(水)~9月30日(月)
3周年特別謝恩コース再登場
通常価格13,650円 → 特別価格8,925円にて
ふかひれ姿煮と伊勢海老を含むコース料理(全7品)
※前日までにご予約お願い申し上げます。
皆様にご愛顧いただき、おかげさまで長江は創業30周年、
長江SORAEは3周年を迎えることができました。
前回の謝恩コースでいただいた多くのご好評の声にお応えして
特別謝恩コースが再登場いたします。
もちろん、前回とはメニュー内容が異なりますので
前回ご来店いただいた方もぜひお楽しみください。