長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第93回を公開しました
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第93回を公開しました。
今回ご紹介するのは、鶏肝と根菜類の北京煮
醤辣鶏肝(ジャンラーチーガン)です。本来はもっと鶏肝の量を多くしますが、
野菜をたっぷり食べて欲しいと思い、今回は野菜大目のレシピにしました。
フレッシュな鶏肝を選び、しっかり下処理をすると、レバーが苦手な方も食べやすくなるはずです。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第93回を公開しました。
今回ご紹介するのは、鶏肝と根菜類の北京煮
醤辣鶏肝(ジャンラーチーガン)です。本来はもっと鶏肝の量を多くしますが、
野菜をたっぷり食べて欲しいと思い、今回は野菜大目のレシピにしました。
フレッシュな鶏肝を選び、しっかり下処理をすると、レバーが苦手な方も食べやすくなるはずです。