長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第116回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第116回を公開しました。
今回ご紹介するのは、糸玉子と帆立料理
【蛋鬆貝花(タンソンベイホワー)】です。
玉子を低温の油で揚げる、というと油ハネが怖いかもしれませんが、動画を参考に一度お試しください。新感覚の食感で、料理の幅が広がること間違いなしです。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第116回を公開しました。
今回ご紹介するのは、糸玉子と帆立料理
【蛋鬆貝花(タンソンベイホワー)】です。
玉子を低温の油で揚げる、というと油ハネが怖いかもしれませんが、動画を参考に一度お試しください。新感覚の食感で、料理の幅が広がること間違いなしです。