長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第122回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第122回を公開しました。
今回ご紹介するのは、海の幸と里芋クリームソース
【奶芋海鮮(ナイユイハイシェン)】です。
バターを使わず、幅広い年代の方に食べやすいように海の幸とシンプルな素材で作りました。
簡単ですが本格的な里芋のスープです。
よりとろみの強いスープがお好みなら、ボイルする際にエビに片栗粉をつけてください。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第122回を公開しました。
今回ご紹介するのは、海の幸と里芋クリームソース
【奶芋海鮮(ナイユイハイシェン)】です。
バターを使わず、幅広い年代の方に食べやすいように海の幸とシンプルな素材で作りました。
簡単ですが本格的な里芋のスープです。
よりとろみの強いスープがお好みなら、ボイルする際にエビに片栗粉をつけてください。