長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第135回を公開しました。

無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第135回を公開しました。
今回ご紹介するのは、鶏肝とニラの炒め
【韮菜鶏肝(ジィウツァイチーガン)】です。

です。

「レバーが苦手」な理由は、もしかしたら下処理や加熱方法のせいかもしれません。
薄くスライスしたレバーにしっかり下処理をして、パサパサにならないようボイルしていただきましょう。

テーマ : レシピ
ジャンル : グルメ

『長江SORAE』のご紹介

長江SORAE

店名:長江SORAE
人にとって一番の至福の食とは……。
自然の中に身を委ね、自然界から贈られた豊穣なる恵みの食材を、愛する人々とともに味わう。
この営みの内に歩み行く日々の口福の時間が…流れる。
名勝、讃岐屋島を背景に、瀬戸内の海を眼前に海辺のレストラン「長江SORAE」は誕生しました。
ここは源平合戦の地「檀の浦」。
先人達が見守りながら来たるこの地に、悠久の時間に思いを馳せながら、全席オーシャンビューにてお待ちいたしております。
こころ安らかなるお食事を願って…。

カレンダー
06 | 2016/07 | 08
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR