長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第150回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第150回を公開しました。
今回ご紹介するのは、春タケノコ、高菜炒め煮
高菜鮮筍(カァオツァイシェンスン)です。
フレッシュな食感も楽しめるメニューので、ぜひ旬のタケノコを使いましょう。
タケノコの水煮を使う場合は、タケノコに含まれる水分が多くなるため、加熱時間を増やして味を調整してください。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第150回を公開しました。
今回ご紹介するのは、春タケノコ、高菜炒め煮
高菜鮮筍(カァオツァイシェンスン)です。
フレッシュな食感も楽しめるメニューので、ぜひ旬のタケノコを使いましょう。
タケノコの水煮を使う場合は、タケノコに含まれる水分が多くなるため、加熱時間を増やして味を調整してください。