長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第170回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第170回を公開しました。
今回ご紹介するのは、干しエビと白菜のとろとろ煮
【開洋熬白菜(カイヤンアォバイツァイ)】です。
貝柱を使わなくても、干しエビと昆布で近い味わいを出すことができます。
ごはんにかけて、丼ものとしてもお楽しみください。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第170回を公開しました。
今回ご紹介するのは、干しエビと白菜のとろとろ煮
【開洋熬白菜(カイヤンアォバイツァイ)】です。
貝柱を使わなくても、干しエビと昆布で近い味わいを出すことができます。
ごはんにかけて、丼ものとしてもお楽しみください。