fc2ブログ

長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第170回を公開しました。

無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第170回を公開しました。
今回ご紹介するのは、干しエビと白菜のとろとろ煮
【‎開洋熬白菜(カイヤンアォバイツァイ)】です。

貝柱を使わなくても、干しエビと昆布で近い味わいを出すことができます。
ごはんにかけて、丼ものとしてもお楽しみください。
『長江SORAE』のご紹介

長江SORAE

店名:長江SORAE
人にとって一番の至福の食とは……。
自然の中に身を委ね、自然界から贈られた豊穣なる恵みの食材を、愛する人々とともに味わう。
この営みの内に歩み行く日々の口福の時間が…流れる。
名勝、讃岐屋島を背景に、瀬戸内の海を眼前に海辺のレストラン「長江SORAE」は誕生しました。
ここは源平合戦の地「檀の浦」。
先人達が見守りながら来たるこの地に、悠久の時間に思いを馳せながら、全席オーシャンビューにてお待ちいたしております。
こころ安らかなるお食事を願って…。

カレンダー
04 | 2019/05 | 06
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR