長坂松夫の「長江SORAE運命クッキング」第49回を公開しました
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第49回を公開しました。
今回ご紹介するのはハチ蜜焼き豚
【蜜汁叉焼肉(ミィズツァーシャオロォウ)】です。
熱々をいただくのはもちろん、おせちにも活用できる焼き豚です。
つけ込んだ後の肉は冷凍保存もできるので、作り置きしておくと
いつでも美味しい叉焼が楽しめます。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第49回を公開しました。
今回ご紹介するのはハチ蜜焼き豚
【蜜汁叉焼肉(ミィズツァーシャオロォウ)】です。
熱々をいただくのはもちろん、おせちにも活用できる焼き豚です。
つけ込んだ後の肉は冷凍保存もできるので、作り置きしておくと
いつでも美味しい叉焼が楽しめます。