fc2ブログ

長坂松夫の「長江SORAE運命クッキング」第49回を公開しました

無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第49回を公開しました。

今回ご紹介するのはハチ蜜焼き豚
【蜜汁叉焼肉(ミィズツァーシャオロォウ)】です。

熱々をいただくのはもちろん、おせちにも活用できる焼き豚です。
つけ込んだ後の肉は冷凍保存もできるので、作り置きしておくと
いつでも美味しい叉焼が楽しめます。

『長江SORAE』のご紹介

長江SORAE

店名:長江SORAE
人にとって一番の至福の食とは……。
自然の中に身を委ね、自然界から贈られた豊穣なる恵みの食材を、愛する人々とともに味わう。
この営みの内に歩み行く日々の口福の時間が…流れる。
名勝、讃岐屋島を背景に、瀬戸内の海を眼前に海辺のレストラン「長江SORAE」は誕生しました。
ここは源平合戦の地「檀の浦」。
先人達が見守りながら来たるこの地に、悠久の時間に思いを馳せながら、全席オーシャンビューにてお待ちいたしております。
こころ安らかなるお食事を願って…。

カレンダー
04 | 2022/05 | 06
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
検索フォーム
リンク
QRコード
QR