長坂松夫の「長江SORAE運命クッキング」第53回を公開しました
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第53回を公開しました。
今回ご紹介するのはホタテ貝の炒め焼きピリ辛ソース
【干煎扇貝(ガン ジェン シャンペイ)】です。
貝柱から出るエキスを野菜に吸わせ、余すところなく楽しむ
味よし香りよしの簡単メニューです。
ソースは火加減の失敗がない湯せんで作りましょう。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第53回を公開しました。
今回ご紹介するのはホタテ貝の炒め焼きピリ辛ソース
【干煎扇貝(ガン ジェン シャンペイ)】です。
貝柱から出るエキスを野菜に吸わせ、余すところなく楽しむ
味よし香りよしの簡単メニューです。
ソースは火加減の失敗がない湯せんで作りましょう。