長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第81回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第81回を公開しました。
今回ご紹介するのはエビ、カボチャのサクサク揚げ
【梅汁酥南瓜蝦(メイズスウナングゥアシャー)】です。
パイ生地のようなサクサクした衣は他の揚げ物にも利用できるレシピです。
さっぱりした梅のソースでどうぞ。レモンがさわやかさと梅の風味を引き立てます。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第81回を公開しました。
今回ご紹介するのはエビ、カボチャのサクサク揚げ
【梅汁酥南瓜蝦(メイズスウナングゥアシャー)】です。
パイ生地のようなサクサクした衣は他の揚げ物にも利用できるレシピです。
さっぱりした梅のソースでどうぞ。レモンがさわやかさと梅の風味を引き立てます。