長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第95回を公開しました
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第95回を公開しました。
今回ご紹介するのは、カキのウースターソース炒め
生菜鮮蠔(シオンツァイシエンハァオ)です。
冬の味覚の代表・プリプリのカキを、ご飯によく合うアンにからめていただきましょう。
カキにはしっかり火を通し、アンはカキからでる水分を想定して
固めにつくっておくと、食べるときベストの状態になります。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第95回を公開しました。
今回ご紹介するのは、カキのウースターソース炒め
生菜鮮蠔(シオンツァイシエンハァオ)です。
冬の味覚の代表・プリプリのカキを、ご飯によく合うアンにからめていただきましょう。
カキにはしっかり火を通し、アンはカキからでる水分を想定して
固めにつくっておくと、食べるときベストの状態になります。