長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第96回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第96回を公開しました。
今回は、1月放送のためしてガッテン!で特集された春菊を使った
新たなレシピ「春菊とイカの花切塩炒め」
炒春菊墨花(チャオチュンジェイモォホワ)をご紹介します。
茎と葉を分けて、加熱時間を調整することで、
苦みを最小限に、香りを最大限に活かした新たな春菊の味わいに出会えます。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第96回を公開しました。
今回は、1月放送のためしてガッテン!で特集された春菊を使った
新たなレシピ「春菊とイカの花切塩炒め」
炒春菊墨花(チャオチュンジェイモォホワ)をご紹介します。
茎と葉を分けて、加熱時間を調整することで、
苦みを最小限に、香りを最大限に活かした新たな春菊の味わいに出会えます。