長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第107回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第107回を公開しました。
今回ご紹介するのは
パリパリ肉とキャベツのピリ辛
【春洋白脆肉(チュンヤンパイツィロォウ)】です。
パリパリの食感と「あんかけ」を両立させるコツは、あんをかために作ることです。
大人好みのピリ辛ですので、お酒の好きなかたもぜひお試しください。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第107回を公開しました。
今回ご紹介するのは
パリパリ肉とキャベツのピリ辛
【春洋白脆肉(チュンヤンパイツィロォウ)】です。
パリパリの食感と「あんかけ」を両立させるコツは、あんをかために作ることです。
大人好みのピリ辛ですので、お酒の好きなかたもぜひお試しください。