長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第112回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第112回を公開しました。
今回ご紹介するのは、カボチャとミンチ肉のピリ辛味
【炸溜南瓜肉(ザリィウナングゥワロォウ)】です。
カボチャは煮ても美味しいですが、炒めたり揚げたりすることで
料理のレパートリーが広がります。
ミンチの旨みをカボチャに移しながらホクホクに揚げ、
甘酸っぱいあんと一味/ラー油でピリ辛に仕上げました。
おかずにもお酒にも良く合う一皿です。ぜひお試しください。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第112回を公開しました。
今回ご紹介するのは、カボチャとミンチ肉のピリ辛味
【炸溜南瓜肉(ザリィウナングゥワロォウ)】です。
カボチャは煮ても美味しいですが、炒めたり揚げたりすることで
料理のレパートリーが広がります。
ミンチの旨みをカボチャに移しながらホクホクに揚げ、
甘酸っぱいあんと一味/ラー油でピリ辛に仕上げました。
おかずにもお酒にも良く合う一皿です。ぜひお試しください。