長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第121回を公開しました。
みなさま、あけましておめでとうございます!
2016年も、長坂松夫の長江SORAE運命クッキングを
よろしくお願いします。今年もご家庭で、簡単に本格的な料理を作ってお客様を驚かせましょう!
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第121回を公開しました。
今回ご紹介するのは、新春にぴったりの、ぶりの上海式揚げ煮
【上海燻魚(シャンハイシュンユイ)】です。
醤油をまぶし、水分を抜くように揚げたブリに、合わせ調味料を吸わせる上海風の料理法です。
みかんの皮を使うことで、さわやかな香りがぶりの味を引き立てます。
簡単ですのでぜひお試しください。
2016年も、長坂松夫の長江SORAE運命クッキングを
よろしくお願いします。今年もご家庭で、簡単に本格的な料理を作ってお客様を驚かせましょう!
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第121回を公開しました。
今回ご紹介するのは、新春にぴったりの、ぶりの上海式揚げ煮
【上海燻魚(シャンハイシュンユイ)】です。
醤油をまぶし、水分を抜くように揚げたブリに、合わせ調味料を吸わせる上海風の料理法です。
みかんの皮を使うことで、さわやかな香りがぶりの味を引き立てます。
簡単ですのでぜひお試しください。