長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第130回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第130回を公開しました。
今回ご紹介するのは、ゆで鶏と炒めもやしの冷菜
【涼豆芽白鶏(リャンドォウヤパイチー)】です。
沸点以下の弱火でじっくりと火を通すことで、パサつきがちな鶏の胸肉が
しっとりと仕上がります。鶏料理のレパートリーとして、このゆで方は
ぜひマスターしましょう。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第130回を公開しました。
今回ご紹介するのは、ゆで鶏と炒めもやしの冷菜
【涼豆芽白鶏(リャンドォウヤパイチー)】です。
沸点以下の弱火でじっくりと火を通すことで、パサつきがちな鶏の胸肉が
しっとりと仕上がります。鶏料理のレパートリーとして、このゆで方は
ぜひマスターしましょう。