長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第135回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第135回を公開しました。
今回ご紹介するのは、鶏肝とニラの炒め
【韮菜鶏肝(ジィウツァイチーガン)】です。
です。
「レバーが苦手」な理由は、もしかしたら下処理や加熱方法のせいかもしれません。
薄くスライスしたレバーにしっかり下処理をして、パサパサにならないようボイルしていただきましょう。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第135回を公開しました。
今回ご紹介するのは、鶏肝とニラの炒め
【韮菜鶏肝(ジィウツァイチーガン)】です。
です。
「レバーが苦手」な理由は、もしかしたら下処理や加熱方法のせいかもしれません。
薄くスライスしたレバーにしっかり下処理をして、パサパサにならないようボイルしていただきましょう。