長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第156回を公開しました。
無料の動画投稿サイトYoutubeにて
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第156回を公開しました。
今回ご紹介するのは、鶏レバーの四川あえ
【拌鳳肝(バンフォンガン)】です
下ごしらえにひと手間かけると、レバー独特の風味が苦手、という方も食べやすくなります。
より本場の味を追求するのであれば、クミンなどの香辛料を使うのもいいですね。
長坂松夫による料理講座「長江SORAE運命クッキング」第156回を公開しました。
今回ご紹介するのは、鶏レバーの四川あえ
【拌鳳肝(バンフォンガン)】です
下ごしらえにひと手間かけると、レバー独特の風味が苦手、という方も食べやすくなります。
より本場の味を追求するのであれば、クミンなどの香辛料を使うのもいいですね。